Сверлом...

Твоя небесная фигура
Мне затуманила мозги.
Я раньше думал, что ты дура,
Но вот какие пироги -
Ты оказалась умной сильно,
И я остался на бобах:
Ругаюсь я теперь обильно,
И все испытывают страх,
Увидев мой оскал печальный...
Ведь я один теперь опять,
И без тебя сверлом хрустальным
Мне сердце сверлит кто-то, ***ть...


Рецензии