Китайский календарь

Новый год у нас в гостях.
Он со свинкой на руках.
И прошлый год ещё был тут.
Его собаки отвезут.

Со зверями каждый год
Новый год опять придёт.
Раньше год к нам приходил.
Тигра, лошадь приносил.

И других ещё зверей.
Всех мы знаем их теперь.
А вот в следующий год
Крысу в гости принесёт.


Рецензии