Летаем...

(после выставки Даши Намдакова)                Л.К.

Эти летящие силуэты
Словно ворвались с другой планеты.
Вывернут мир наизнанку. Снова
В вечном мы ищем клочки земного:
Каждому - свой. Но плодятся дали.
В них попадаем и пропадаем.

Потом контрастом - Зима и Питер.   
Что-то мы помним и что-то видим,
Что-то мы чувствуем, что-то знаем,
А в основном - летаем... Летаем...               


Рецензии
Массаракш! :))))

Котов Василий   23.06.2019 11:55     Заявить о нарушении