Осеннее настроение

Осень. Снова унылая осень
Утопает в дождях октября,
И деревья, листву свою сбросив,
Обнаженные тихо грустят.

Осень. Птицы на юг улетают,
Чтоб весною вернуться опять.
Осень снова в дождях утопает,
От того и охота бухать.

14.11.2018г.


Рецензии