815. Убьют любовь торгашеские речи..

Убьют любовь торгашеские речи,
Как медь монет, затертые слова,
Бесстрастием испорченные встречи,
И сонная от скуки голова.
Чтоб фазы лун ничтожество ваяли,
Где безнадёжность старости прораб,
В кустах, судьбы оттренькают рояли,
Осадит грудь хор самых злобных жаб,
Чтоб ночи равнодушия стояли,
А тело, вдруг, взмывало за мольбой,
Туда, где слезы радости роняли,
Мы счастьем обессилены с тобой.


Рецензии