Когда слова теряют свою цену...

Когда слова теряют свою цену
И смысл их - уже не уловим,
Выходит мим на вымытую сцену
И каждый зритель замолкает вместе с ним...

И тишина разносится по залу,
Суфлёр в ракушке закрывает рот -
А мим на сцене, дирижируя помалу,
Губами мёртвыми о вечности поёт...


Рецензии