в этом городе больше не пахнет твоими духами

в этом городе больше не пахнет твоими духами,
тут все слишком банально, рутинно, избито и пошло.
как хотелось бы мне до тебя дотянуться руками...
но ты снова куда-то на запад. не думай о прошлом.

не реви по ночам, фотокарточки перебирая.
лучше выброси их, подожги и оставь на асфальте.
и они станут пеплом. а пепел, естественно, знает,
как сгорают дотла. как любовь наша сгорает.

и вдыхая дни словно закись азота. устал.
если не выкупил этих строк - читай по губам.
но если жизнь это сплошное жесткое гонзо
то я вдыхаю слезы твои вместо воздуха

солнце.

точка. точка. троеточие... запомни меня
этой лунной ночью, просто запомни меня
и словно Прометей несу тебе немного огня
в твоей душе разливаются словно вина - моря

но ты помни, помни - будешь однажды моя
и мне как ориентир горит на другом берегу - маяк
только помни, помни - будешь однажды моя.
и я погряз в боях, все в боях за тебя. за тебя

душу отдам, отдам самому Мефистофелю
смотри же как глаза наши словно звезды горят,
а мне когда-то падение в бездну пророчили
но я шел, шел вперед, все ради тебя

и нашел я приют у твоих нежных колен
и долго тебя, очень долго тебя обнимал
и смотрел в глаза, хотя нельзя было смотреть
и целовал, целовал, целовал, целовал.

в этом городе больше не пахнет твоими духами,
тут все слишком банально, рутинно, избито и пошло.
как хотелось бы мне до тебя дотянуться руками...
но ты снова куда-то на запад. не думай о прошлом.

не реви по ночам, фотокарточки перебирая.
лучше выброси их, подожги и оставь на асфальте.
и они станут пеплом. а пепел, естественно, знает,
как сгорают дотла два влюбленных. красное платье,

черная помада на губах, ты же знаешь - я писатель
в твоих самых сокровенных и теплых снах
и мои пальцы нежно фотокарточки перебирают
ты для меня больше друга - ты словно сестра

и наши губы касаются друг друга - очередной нуар
где режиссер был жизнью избит и очень пьян
и я целую тебя, губы словно колючие розы
не думай о прошлом. смотри со мною на звезды

и пускай этот вечер подарит нам очень мало
запомни мой запах уходя куда-то на запад
и ты лежишь в постели укрывшись одеялом
перестань дорогая плакать

ведь любовь бывает только

в сериалах


Рецензии