Из книги Вопреки-3

"ИсТошности"-Не-Злая-Воля,-
Не-Лени-Извращенный-Бред:
Они-Вопят-О-"Пересоле-
На-Спинах",-Чей-"Пустой-Обед-
Еще-И-Недосолен"...Плохо-
Живется-Многим-Средь-Свобод-
Охищенных:"Блевота"-КРОХИ-
Перекрывает-Как-"Расход-
Глобальных-Смыслов"..."Люди-Травы"-
Не-Претендуют-Ни-На-Власть,-
Ни-На-Излишества,-Но-Нравы-
Оставьте-В-Чистоте:Пропасть-
В-Растленном-Беззаконье-Может-
Несчастье-Жить-В-Сплошной-Нужде...
Но-"Садо-Мазо-Вкусы-ЛОЖИ"-
Находят-"Пищу"-Во-Вражде-
С-Воображаемым-Пороком,-
Гнездящемся-В-"Народе-Зле":
Боятся-Как-Желают-"Прока"-
В-"Кипящем-Сказочном-Котле",-
В-Котором-БЕДНЫЙ-"Не-Сварился",..-
С-Последней-Кровью-Сердце-Жмут,-
Чтоб-Терпеливец-Превратился-
В-"Организованнейший-Кнут",-
Командующий-Вырожденцем-
Капризным:"Садо-Мазо-Крен"-
ЗАХВАТЫВАЕТ-Через-Сердце-
Живое,-Чтобы-Мрак-И-Тлен-
Затем-Царили-Над-Умами...
Брезгливый-Разум-Простака-
Снесет-В-Своей-"Житейской-Яме"-
Несправедливость-Кулака,-
Нескладный-Быт,-Неблагодарность,-
Плохое-Качество-Услуг,-
Но-"Над-Собой-Любить"-Бездарность-
Не-Станет,-Как-И-Мерзость-"Сук,-
Успехи-Лижущих",..-Убийцей,-
Однако,-Вряд-Ли-Станет(Вот,-
Чего-Любой-Ценой-Добиться-
Желает-ВРАГ,-Кому-Народ-
"Безбрежный-Полигон")...ИсТошно,-
Страдальчески-"Орет-Молчит"-
Возненавидевший-"Так-Сложно"-
"На-Все-Наложенный-Лимит"...


Рецензии