Где моя любовь?

Души, неспокойные тревоги,
Сердца разрывы и измены,
Разные пути дороги,
Ждут меня в жизни перемены.

А тот, кто всё забрал,
Кто жизнь испортил навсегда
И сердце для себя украл...
Уже не вернётся никогда.

Любовь она всю забрала
И не отдаёт её теперь,
Меня она предала
И не открывает свою дверь...

Потрачено время и счастье,
Когда думал, что излечусь,
Отдала мне только ненастье
И в себе, своём сердце запрусь…

Она ведь знает, что люблю,
При взгляде лишь одном,
Своё сердце подарю
И запутаюсь в чужом.

Но как же мне найти,
В сердце её дорогу?
Как не свернуть с пути?
И обмануть её природу?

Может, кто подскажет,
Повреждает мне тайну вновь.
С глазу на глаз пересскажет:
Как мне найти её любовь?...


Рецензии