Детская считалочка читается с табуретки

Для чего живут ежи ,
или , скажем , птицы ?
Если знаешь - расскажи ,
можешь даже в лицах !

Приведи такой пример,
только не для справки ,
чтобы был из высших сфер
Беккета и Кафки .

Чтобы мог поверить я
алгеброй гормонию
пока варится кутья
членам филармонии .

Поломались все манки,
обереги - лапки .
Я купил себе носки
белые и тапки .

Для чего живут ежи ,
если знаешь точно ,
непременно расскажи ,
только очень срочно !


Рецензии