***

Когда мы только разгадали
Секреты млечного пути,
Уплыть в заоблачные дали
В пучину космоса уйти.

На краткий миг мы понимали,
Что море кончилось у скал,
Те кто хотел уже поймали,
Тех кто мучительно искал.

Но море звезд не возмутимо,
Как страж у королевских врат,
Оно глядит куда то мимо
И не задерживает взгляд.


Рецензии