Процветание

Почему столько лет наш народ в рабстве? В 1917 мы уничтожали друг друга, выкорчевывали память о своих родах...уничтожали генокод наций, дворянство, духовенство... за это мы получили Вторую мировую войну, миллионы унесенных жизней... В 2014 мы снова стали уничтожать генокод, отрицая свою историю, красную и кровавую, снова никакого покаяния, просто уничтожаем память, подбирая для этого замудренные слова... Но мы забыли одну из важнейших заповедей для человечества на земле: "Почитай отца твоего и мать твою, чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе".
Но мы делаем все, отрекаясь от дедов, бабушек, которые построили нам страну, освободили мир от фашизма... Да, они были других убеждений, многие из них не верили в Бога, но они были и есть нашим родом, от которого мы не вправе отрекаться. Но народ молчит, отрекается, вместо покаяния и продолжает жить в рабстве своих иллюзий. Поэтому наши бабушки и дедушки, отработав на страну больше 40 лет, отдав свои деньги, здоровье, чтобы мы продолжали свою жизнь, сегодня полунищие, полуголодные, не похожие на своих европейских сверстниц. И нам не стыдно! Наши дети кричат с экранов телевизоров: им вообще не нужны пенсии, их нужно сдавать в утиль, забывая, что это они дали жизнь и свет всем, кто еще остался в стране. Забывают заповедь, которая несет им собственное процветание и долголетие. И удивляются: почему война, почему жертвы, почему разруха, почему затемненное сознание до сих пор  в рабстве? Слепцы! Хотите иметь процветание - позаботьтесь в первую очередь о тех, кто дал вам жизнь, о пенсионерах!


Рецензии