Благодарю!

Благодарю!
Родителей своих отца и мать,
За то , что я живу на этом свете.
Смогли своим примером воспитать,
Что люди на земле за все в ответе.
Терпению, добру учила мама,
Злобе в душе, чтоб места не хватало.
Мужчиной быть учил меня отец,
Что главное, не опозорить честь,
Не хвастаться,что силой молодец,
Не верить тем, кто источает лесть.

Благодарю!
Наставников моих, учителей,
Труда их в мире нет ценней.
Слова:" Учительница первая моя!"-
Произношу я с трепетом всегда.
Преподавателей своих я помню всех.
Они сумели знания вложить в меня,
За то , что строги были обижаться
                грех,
Ученикам своим желали лишь добра.
Их наставленья помню много лет
                спустя,
Нижайший Вам поклон, мои
                учителя.

Благодарю!
Янтарный край, родной
                Калининград.
Что нас судьба свела
               безмерно рад.
Трудом, приехавших сюда людей
Восстал наш город из руин.
Его прошел недавно юбилей,
Достиг немалых он вершин.
Первопроходцы - земляки! Вы
                не жалея сил,
Вложили в край Балтийский душу
                всю свою.
Уже, сегодня, здесь считаюсь тоже
                старожил.
Хочу Вам всем сказать:
               Благодарю!
               


Рецензии
Отличные слова благодарности.Значит воспитание родителей и труд учителей прошли не зря.Спасибо,Игорь.Уважаю за память

Гуля Минатулаева   13.02.2019 02:27     Заявить о нарушении
Спасибо Гуля! У меня, действительно были хорошие учителя. Игорь

Лунин   14.02.2019 17:12   Заявить о нарушении