цвет тоски

Прибавляю часы,
Представляю Твой день,
И рассвет,
И чуть красный закат,
И палитру цветов, 
И воды колыбель,
Я молчу,
Я дышу с Тобой в такт,

Горько-сладкий коктейль,
Даль лесов и полей,
Я без крыльев лечу,
Ветер, вдох,
Мне б на цыпочках, в полдень,
Прижаться как тень,
Раствориться в Тебе на часок.

Прикоснуться губами
к колючей щеке,
Дождик с глаз,
А ресниц - взлёт,
Цвет тоски - бирюза,
Вновь рассвет, вновь роса,
Время нет без Тебя!
Не идёт!

                Germany/Bonn
                Осень 2008
                Bonderos


Рецензии