Деду Морозу

Ложи, Дед Мороз,
Игрушки под елку.
От кучи конфет
Не вижу я толку.

Пускай, дошколят
Их кушают рати.
Еще, заболят
Зубешки, некстати...

«Фанты сгребай!» -
Кричать будет мама.
Весь день убирай
Их из-под дивана...

А коль загрущу...
Да нет, не досада -
Тихонько стащу
У младшего брата.

29.12.2018


Рецензии