Пускай горят

Зачем я тебя слушаю, когда ты просишь не писать?
Это порыв... не ветра вовсе, наших нитей,
Ты так стремилась стать свободной птицей,
Что улетев, не захотела больше быть не в чьих руках..
Даже моих..

Прости..что не достаточно хорош,
Что мы у жизни просим зеркало, она дает осколки,
Прости что время молет словно зерна в кофемолке,
Прости что до тебя, в пути я был не одинок,

Не идеален, просто встретил и сошёл с ума,
От твоей грации, от нежности и от твоей души,
Теперь я болен, сердце, душу мне туши,
Хотя к чему? Пускай горят осколки...


Рецензии