Эгоист и любовь

Эгоист влюблённый,
Который любовь считает такой,
Чтоб была неопределённой:
"Ты только моя, ты только мой!"

А тот кто любит,
Когда он сам не свой,
Никогда любовь не забудет:
"Я только твоя, я только твой!"


Рецензии