Выше...

Значит, время пришло... Разрывай небо новой молитвой:
Шаг вперед, шаг назад - ты колдуешь над старой плитой.
Выше - Альдебаран и плеяды... Венозный и полуприкрытый
Под фланелью рубахи бесстыжий грудной Орион...

Арамейский не в моде...
Зима плодоносна ивритом;
Набиваем им души и рты. И читаем вразрез
Ты - Владимира Леви, а я - лишь славянские шрИфты
И сползает луна бледнолицая в стынущий лес...

Отзвучавшие струны возьми, собираясь в дорогу,
Время выкурит старческой дланью в лицо нам гашиш...
Я сорочку откину  - смотри, мои белые бёдра
Светят лучше, чем тысяча ватт обнажённой души...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Потрясающая художественная импровизация - руки талантливого Кирякина Захара!


Рецензии
привет... скинул му...

Кирякинзахар   20.01.2019 13:54     Заявить о нарушении
Спасибо, талантище!!))

Ольга Таль   20.01.2019 14:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.