29-30. 03. 2010

Стали тёмными дни-
Мир погас для меня...
Почернели угли -
Неразжечь вновь огня...

Ветер бурей в окно,
Воздух пахнет весной...
Так хотелось давно
Мне остаться одной.

А на небе ночном
В тучах дремлет луна,
Я мечтаю о том,
Чтобы быть, как она...

Чтобы в этой весне
Ночью с неба смотреть,
Чтобы только во сне
Песни грустные петь...

Чтобы свет - без огня,
Чтоб - без боли стих,
Чтоб нашел меня
Этой ночью жених...

29-30.03.2010


Рецензии