Сквозь краски акварели, разводнённый

Сквозь краски акварели,
Разводнённый,
Той парфенос растаял феномен;
Потёк, замёрз.
Её следы в тумане топают
Пурпурным ритмом.
Флажки мелькают на ветру,
Что мыслей блики.
И Эйлера несовмещенные круги
Сияют во вселенной.


Рецензии
В душе что наболело - отболит,
Истории останется - лишь хит...

Владимир Шихов   23.03.2020 08:23     Заявить о нарушении