Полевые цветы

Подари мне цветы полевые,
Кружевные узоры степей,
Где блестят лепестки расписные,
Россыпь жгучих и ярких огней.


Подари мне цветы полевые,
Милый, нежный, прелестный букет
В них рождаются краски цветные,
Улыбается солнечный свет.


Рецензии