25. 03. 2010

Умереть - так завтра -
Без следов на коже.
Чтобы стали будни
На праздники похожи.

Чтобы жизнь мне стала
Хоть чуть-чуть дороже,
Чтоб меня любили
И я любила тоже.

Чтобы старость встретить
Мне с любимым рядом,.
Чтобы дети были
За любовь наградой.

И тогда не страшно,
Что у глаз морщинки,
И в минуты счастья
Смахивать слезинки...

25.03.2010


Рецензии