Болезнь моя

За Родину болею я всегда
За то, что сиротой остался.
Я не забуду детство никогда
И тот кусочек хлеба, за который дрался.
Но это поправимо, не беда
Мне главное, чтоб Родина была
И мне как вам была необходима.

Моя болезнь внутри меня идёт
Её симптомы покоя не дают
И как я страдает мой народ
На эту власть плюют и негодуют.


Рецензии