Ты у меня, малыш, внутри

Ты у меня, малыш, внутри, как нужные слова,
Их было время говорить и, время – забывать.
Но не забуду никогда прикосновенья тел.
Твоя любовь - моя вода. Ты - все, что я хотел.

Я говорил. Ты, видя сны, усваивала суть. 
И рос наш замок из весны, дрожавший на весу.
Лишь мимолетная тоска, что полночи темней...
Я её молча отпускал, она жила во мне!

И за душою ни гроша, но да, любовь слепА.
Спешило в небо не спеша из тупиков тропа,
Идти по ней в куда-нибудь хотелось по коврам.
В тумане заповедей путь и, где-то даже храм.

И, по итогу новый суд, людей круговорот.
И вера в то, что нас спасут, вытягивая в брод,
На то свидание с весной. Вся жизнь на раз-два-три.
Иду на голос, что со мной, ведь ты, малыш, внутри.


Рецензии
Кто ищет, задаёт вопрос,
Найдёт ответ, хоть он не прост.
Не озлобляясь, не спеша,
Услышим мы, что ждёт душа.

Зура Умарова   02.09.2021 05:40     Заявить о нарушении