Оставь надежду в мир входящий

Оставь надежду в мир входящий,
Что будет просто и легко!
Не сказочный он... Настоящий!
В нём ты не будешь мотыльком...
Порхать с цветочка на цветочек,
Жизнь никогда тебе не даст!
В ней много ям и много кочек,
Обидных слов, ненужных фраз!
Перед тобою встанет выбор,
Как тебе нужно поступить -
Быть настоящим, честным... Либо
На горло песне наступить!
Но всё же в мир входи с надеждой,
Ведь можешь только ты решить!
Пусть жизнь нелёгкой будет, грешной...
Она твоя!... Тебе и жить!


Рецензии