Дружба. Стих для взрослых

Тилли-тилли.
Тилли-вилли.
Мы с ребятами чай пили.
Пили-ели.
Ели-пили
Хулиганили,сорили.
Мы кричали,обзывались,
Хлебным мякишем кидались.
Прыгали с дивана на пол.
Заперли в шкафу кота,
А в коробку из-под торта
Посадили хомячка.
    * * *
Тилли-тилли.
Тилли-вилли.
Всю квартиру разбомбили.
Пили-ели.
Ели-пили
Музыку на всю врубили.
Под гитару пели рок,
У соседей вызвав шок.
А в коробке из-под пива
Две петарды зарядили.
    * * *
Тилли-тилли.
Тилли-вилли.
В ВДВ мы не служили.
Пили-ели.
Ели-пили
Жизнь в тусовках проводили.
Алкоголь,машины,гонки
И доступные девчонки.
   * * *
Тилли-тилли.
Трали-вали
Мы бандитами все стали.
Вместе ели.
Вместе пили
С детства дружбой дорожили. 


Рецензии