Вечная любовь

Снег кружиться и кружиться,
Белой кутерьмой ложиться,
И по этой белизне,
В мыслях я спешу к тебе.

Только где ты? я не знаю,
Я туда не опоздаю,
Будет все,как я хочу,
Потому что я люблю.

От любви моей зажгутся
 ночью звезды в вышине,
От любви моей заплачет
   белый аист на Земле.
И растает снег зимой,
Когда встретимся с тобой.

И любить тебя я буду,
Вечной искрой на Земле,
Пусть богаче станут люди,
От моей любви к тебе.


Рецензии