Семён был активен в своих обольщениях...

Семён был активен в своих обольщениях:
Он часто звонил и писал сообщения.
Он звал Люсю в космос, на море, в кино,
Но только потом пропадал всё равно.

Затем появлялся, чтоб снова сказать,
Как Люсю мечтает он поцеловать.
Что Люся — мудрее, прекрасней и краше
Любой из любых (тут не важно, что каша).

И снова хотел бы он Люсю обнять,
К руке прикоснуться и не отпускать.
Уехать с Люсиндой на край всех земель —
Сейчас же, быстрее, скорее, скорей!

Он несколько раз исчезал, появлялся,
Болел, умирал, но в любви признавался.
И понял, что здесь не идёт диалог,
Хоть дал Люсе главное всё же: НАМЁК!

Она ведь могла поступить благородно:
Хоть в воду за ним, хоть в огонь — как угодно!
Но что-то Люсинда совсем не спешит.
А это его не удовлетворит!

Возможно он был настоящим шпионом.
Ну или реально сражался с драконом.
Боролся с врагами как важный посол...
А может быть просто он был балабол.


Рецензии