Дух Пушкина

Дух Пушкина, вошел ,ты в наши сердце
Твои стихи ведь помнить будут все
Своей харизмой,  а сарказмом,
Они всегда у нас в душе
А так, они её согреют
Любимым мы,цитируем же их
Твои стихи,они прекрасны
Ты для России, сказочный поэт.


Рецензии