Будь каждый в ожидании борьбы

Один остался Иаков, без семейства
Он всех их через реку переслал
А сам остался в думах за рекою
Что скажет Бог, в терпение ожидал

И вот ночная мгла и нет ответа
А голос Божий что-то не звучит
И вдруг нежданно кем-то он задетый
В борьбу вступил, но а внутри испуг

Ой что за враг теперь мне нет победы
Господь молчит, я полон весь греха
И вот заря уж скоро наступает
Раздался голос ( отпусти меня )

Так это он, тот голос ожидания
Не отпущу с мольбою говоря
Иаков держит в трепете, с желанием
Не отпущу благослови меня

И вот коснулся Бог его всесильный
И имя у лжеца изменено
Теперь дерзай ты в мире победитель
Я с сердца камень снял, очистил зло

Будь каждый в ожидании борьбы
Пусть каждый в ожидании победы
Господь дарует дар свой с высоты
И ставит знак на челе доброты

Вот он грядёт его мы ожидали
Надежды наши только, только в нем
Да он грядёт, в нем лишь одном спасение
И в нём победа, над грехом и злом

Теперь же мы здесь странники, пришельцы
Мы продолжаем в мире этом путь
О удались ты от греха подальше
И с верою в мольбе всегда пробудь

О ожидание Божья, Божья милость
И нет предела Божией любви
Он приготовил Божию обитель
Ты ожидай, чтоб там  был и ты

Бог всех людей с любовью призывает
Ты принял Божий свет его любви
Теперь к другим тебя он посылает
И силу Духа даст её прими



 


Рецензии