Нужны ли в мире изменения

Нужны ли в мире изменения
И как они произойдут
Какие бы не были хотения
Все Божьего решения ждут

Хотим знать времена и сроки
Не ваше дело скажет он
Вы ждите дух мой не умолкнет
Я вижу церковь, слышу стон

Как много жатвы, люди стонут
А церковь Божья далека
Хотя имеет вес весомый
В глазах же Господа легка

О пробудись Господь взывает
Пусть будет свет, отвергни тьму
К погибшим он нас посылает
Посланцы кто откроет дверь ему

И кто пойдёт ведь жатвы очень много
А мир наполнен тьмой и суетой
Стремится каждый, кто же будет первый
Решает церковь, да и мы с тобой

Я первый! грешник в Господе нуждаюсь
И всё что в мире, это прах земной
И первый перед Господом покаюсь
Я жажду первым обрести покой

И солнце светит первый свет давая
И всем одновременно отдаёт
Тем более Творец как дать нам знает
Поэтому к себе он нас влечёт

Найдётся камень, будет преткновение
Наступит в мире скорбь или гонения
О как тогда ты в мире устоишь
Откажешься иль в вере победишь

Кто ты теперь, да кто бы ты бы не был
Хоть президент, а может быть пастух
Остановись Господь взирает с неба
Всё проникает в мире Божий дух

И все пройдут через борьбу, терзание
Хоть президент а может быть пастух
Терпение нужно, нужно ожидание
Чтоб получить нам свыше, Божий дух


Рецензии