В саду

Жаркое солнце июльского лета творит беспредел в наших душах.
Милая Ева в объятиях света танцует под деревом груши.
Здесь, в колыбели из листьев и неба, приют повстречает заблудший.
Город вдали, позабыт и потерян, - кусок угнетающей суши.

Пламенным зовом горят ее пальцы, тончайшие, как ветки вишни.
Травы слегка ее кожи касаются, ластятся к пяткам и выше.
Здесь нет тревог, суеты и погони, здесь все спокойствием дышит.
Ева кружится в саду из пионов, а я только ветра шум слышу.

7.04.2017


Рецензии