Удача и риск

Кричи о помощи, кричи,
Мой бледнолицый друг,
Быстрее камня из пращи
Прискачет Чингачгук.

Он на волков наводит страх,
Когда по крышам дождь,
С копьем бежит за ним Барак,
В колхозе местный вождь.

В затоне много лебедей
И уток всяких, жуть,
Но Чингачгук за сто рублей,
Их может умыкнуть.

Летают утки над прудом
И наступает день,
Уходят в лес они вдвоем,
Подальше от людей.

Удачи миг поймав за хвост,
Танцуют у костра,
В лесу их знает каждый дрозд,
Их знает детвора.

"Удача" - Крикнет Чингачгук,
"Риск" - Пробурчит Барак,
А шею тонкую свернуть -
Для них один пустяк.


Рецензии
Ну да. ) Расшалились персонажи )

Нестор Иванофф   19.01.2019 21:04     Заявить о нарушении
угу, чистые хулиганы, сбежали со страницы и зажили своей новой жизнью....:))))
.
а вот сейчас мне Петрова стало жалко, как-никак в банке ему дальше жить....:))))

Людмила Преображенская   19.01.2019 21:43   Заявить о нарушении