ПОРА!

Когда стихи на строки не ложатся,
Когда не можешь подобрать слова,
Устанешь так,что вдруг захочешь сдаться,
То те, кто наверху решат:"ПОРА!"

И подтолкнут неведомою силой
Друг к другу тех, кто больше всех нужней.
И будут зрить, как за Адамом с Евой,
Добро иль зло окажется сильней?

Их будет жизнь испытывать на прочность,
И осуждать все те, кому не лень...
Но знаю я, за самой тёмной ночью
Всегда приходит долгожданный день.

Проходит всё, и от того мне страшно,
Что и любовь когда-нибудь пройдёт.
Но без любви - вся наша жизнь напрасна.
Кто самого себя тебе вернёт?


Рецензии