Не осуждай меня за долгое молчание

Не осуждай меня за долгое молчание
Хотел я испытать терпение твоё.
Прости, что я принёс тебе страдание
За будущее прости меня ещё.

Мы встретимся, а встречу я предвижу
Историю молчания я выложу тебе.
И ты поймёшь, как время ненавижу,
Я сделал глупость лишь себе.

А жизнь ведь не стоит на месте
И каждый день меняет свою суть.
Давай объединимся и будем вместе
В дальнейшее продолжать свой путь.

Молчанье – золото, а слово серебро
На двух металлах я испытал перо.


Рецензии