50 лет спортивному мужу

Мой любимый, поздравляю! День сегодня непростой, -
Зимний, дружный и веселый юбилей твой золотой!
Я тобой горжусь безумно, - лучший муж, отец и дед…
Не смотря на эту дату, выглядишь на 20 лет!

Тренер по дзюдо и самбо, сколько мастеров взрастил!
Есть воспитанник, который аж Европу покорил!
Справедливый и надежный, самый честный и… родной…
С днем рожденья! Неужели юбилей уж золотой?

Молодой, красивый, сильный: 50 - не про тебя!
Словно пьешь живой водицы ты всю жизнь, день ото дня!
Ты для всех - и друг, наставник, и пример, авторитет…
Береги себя, любимый, чтоб таким же быть в сто лет!!!


Рецензии
Прекрасное поздравление мужу! Присоединяюсь. Любви и долгой совместной жизни вам желаю! С Уважением, Дмитрий

Дмитрий Луг   19.01.2019 15:18     Заявить о нарушении
Благодарю! Люблю дарить людям красивые произведения, чтобы они могли поздравить близких

Русстих   15.11.2023 07:44   Заявить о нарушении