Когда не восемнадцать

Когда тебе давно не восемнадцать..
А сорок семь уже давным давно...
Не нужно перед кем то пресмыкаться...
Фиолетово  ... всё ровно....равно ...
Не замечаешь осуждений , взглядов...
Пусть снег или дождь стучится в окно...
Дню каждому до безумия рада..
И радостно живу судьбе на зло..
Не думаю о завтрашнем нисколько ..
Ни коплю деньги ,лишь коплю друзей..
Мы раз живём ...и это важно только ...,
Чтоб не за зря прожит был каждый день!!!
19.01.2019


Рецензии
Правильно,улыбайся друзьям,улыбайся дню,
В ресторан ходи,смотри на меню,
И пусть уже не восемнадцать,зато душою молода.
Удачи,радости,веселья.ДА.да,да...

Ирина Черняховская   18.03.2019 01:20     Заявить о нарушении
Большое спасибо 🙏 😘🌹

Натали Репина   19.04.2019 16:46   Заявить о нарушении