моя рассветная лолита

спи, ангел мой, ещё заря не все высоты одолела.
спи. в серенадах января легко расходуется тело
на терпкий поцелуйный мёд, путь от касаний до соитий.
сон всё ненужное возьмёт, как перевозчик на транзите,
оставит нас наедине и, первый солнечный бродяга
светло запляшет на стене, наш тихий мир разбудит, благо
меж молоточком языка и звонкой наковальней нёба
слова, безгласные пока, у створа губ роятся, чтобы
слететь и вывести на свет то, что до срока было скрыто...

привет, любимая!
привет, моя рассветная лолита!


19.01.2019 14:47


Рецензии
Необъятное не объять, но парить над ним - наслажденье,

Стражи Галактики   05.10.2019 17:37     Заявить о нарушении
вероятно :)

Ник Туманов   05.10.2019 19:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.