Встреча

Мы становимся старше
      с каждым днем,с каждым годом.
И мудрей,и обидчивей,
      и скромней,и наивнее.
И хотя,к сожалению,
      не щадит нас природа,
Все равно, с каждым годом
      мы богаче! Счастливее!
Жаль, что время уходит
      от нас безвозвратно!
Но не слушайте скептиков:
      их суждения лживы!
Нам в компании нашей
      и тепло,и приятно,
Потому, что мы чувствуем!
      Потому, что мы - живы!


Рецензии