Гадкий утёнок. Не Андерсен

В мире гибком и упругом
Нет любимых и подруг!
Корм воруют друг у друга
И доносят, если вдруг

Кто-то выбьется из стаи.
Над куриной болтовнёй
Белым лебедем взлетая.
Им хозяин тут же:" Стой!

Дайка крылышки подрежу!
Ишь, наглеет в облаках!
Трепыхнись хоть раз, невежа!
Станешь гусем в яблоках!

картинка из интернета.


Рецензии