забывать.. ся

куда спрятать эту боль,
куда скрыть?
в чужих руках забываться,
чтобы внутри все убить?
чтобы не дышало то хрупкое,
то запоздалое,
выброшенное под Новый год
на мусорку...
кричать в пропасть
так, чтобы к тебе все сгорало,
зарываться в чужие волосы
так, чтоб чуть-чуть отпускало...

19.01.2019


Рецензии