Стандартный сценарий

Стандартный сценарий: кровать, ночь,
Мысли, что тянут в окно, прочь.
Прочь из жизни, из тела, из реальности.
В общем - сплошные банальности.

Всё как всегда: слёзы, печаль.
Налейте мне яду в бокала хрусталь.
Звук стрелок часов, что тянут всё глубже.
Ну кому ты, больной такой, нужен?

Зачем кому-то твой стон, плачь,
Весь сборник твоих жизненных неудач?
Смотри в потолок часами без сна.
Что ж, поздравляю! Достигли дна!

12.01.2019


Рецензии