Объект

- Добавьте инъекцию милых глаз
И "доброе сердце" вколите.
- Самостоятельность?
- Нет уж. Отказ!
Уж лучше "ведомость" введите

- Пять кубиков верности и "простоту"!
Итак, проверим творение.
Включить аппарат и сокрыть наготу!
Посмотрим на пробуждение...

- - - - - - - - - - - - -
Каждый день новый тест,
Ум уходит за разум.
Выверен каждый жест,
Улыбка приводит к экстазу.

Куколка из фарфора
Точно понравится Вам.
Глаза, как будто озёра,
Весь образ - муза творцам.

Но хватит мне быть покорной.
Отстаньте! Я не игрушка!
Быть крысой лабораторной
Не хочет больше девчушка

- - - - - - - - - - - - - - -
- Сжечь документы и закрыть шлюз!
Итог проекта печален.
(из динамиков: "НЕТ! Я ТУДА НЕ ВЕРНУСЬ!")
- Эксперимент провален.

Выключив звук и откинувшись в кресле,
Учёный писал угрюмо
В отчёте слова, что никак не лезли:
"Объект научился думать"

10.11.2018


Рецензии