Интервью танцовщицы

Я очень смело танцевала -
Я вся буквально умыхрекивалась.

Я очень стильно танцевала -
Я вся буквально умыхрикивалась.

Я очень страстно танцевала -
Я вся буквально умыхрякивалась.

Я очень буйно танцевала -
Я вся буквально умыхрюкивалась.


Рецензии