я разукрашу твою жизнь по новому

Я разукрашу твою жизнь по новому
Всё,что нужно для этого-есть.
И не надо особого повода,
Чтобы радость в глазах твоих счесть.

Возьму ластиком сотру всё былое,
Направив твой взор вперёд.
И красок поярче вместе с покоем,
Ведь он тебе так идёт.


Рецензии