В ту же самую минуту

Я люблю тебя, как дети любят лето,
Вовсе неосознанно, но яро.
В море тонет небо до рассвета,
Судно по утру бросает якорь.
Город пробуждается прибрежный.
С солнцем поднимается с постели
В каждом его жителе надежда.
Золотом песчаный пляж застелен,
Птицы распеваются неспешно,
Ловят мошкару юнцы-овчарки
Воздух здесь еще холодный, свежий,
А над во'лнами уже кружатся чайки.
В этот миг я будто бы над миром,
Словно бы парю над этим утром.
Я люблю тебя! Знай, в этом моя сила.
И моя слабость- в ту же самую минуту.


Рецензии