М-медитация N107

Православные славят право свое зело,
право слово, такое бы право зверю
жестковато. Выхватывающий в табло,
вдруг встряхнет шевелюрой с возгласом:Я не верю!
И меси суглинок четыре лапти на стык.
Окаянство твое изведано, богомолец.
И, к отверстым кавернам прикладывая персты,
не забудь туда приложить и щепотку соли.
Благо солью жизни прихвачен протухший мир,
и рифмуясь венцами с узлом вертухайских скрепок.
Скрепы общей тетради разжатые под копир-
овальный его давно презентуют слепок.


Рецензии