Новый год. 1917

Что ж настало время подводить итоги,
и под бой курантов хочется взвопить:
Этот год тяжелым был для слишком многих,
Новый год уж точно должен лучше  быть.

Затянулась битва на фронтах с врагами
А арена битвы сотни душ, сердец,
В битве той не ладно   с нашими войсками
Новый год ей должен положить конец.

Планы и идеалы,мысли и стремленья,
На алтарь победы положили мы,
Мы терпели голод, чехарду, лишенья,
Новый год быть лучше должен для страны.

Новый год быть лучше должен, в это верим,
Девятьсот шестнадцать дружно зачернем
Девятьсот семнадцатому открываем двери,
С верой что удача в нем Россию ждет
(впрочем, в это верим каждый новый год).
01.01.2019


Рецензии