Вот что делает любовь

Был красив но очень дерзкий
Называл девчонок девки
Но с ума сводил их он
До безумства был грешён
Мать с ним маялась страдая
Рано стала вся седая
Он же будто ураган
Всё крушил и улетал
Но однажды у подъезда
Он наткнулся на соседа
А с ним рядом шла она
Держа под руку отца
И он словно возродился
И впервые сам влюбился
А в мозгах вопрос стучал
Почему не замечал
С того дня другим он стал
Сам себя не узнавал
Но ей он был безразличен
Шалопутный без приличий
Он же от любви страдал
На себе всю суть познал
Стал порядочным примерным
Мать вздохнула с облегченьем
Время шло ушли снега
И пришла во двор весна
И однажды  у подъезда
Повстречал он вновь соседа
А с ним шла опять она
Что лишила его сна
Та что будто бы богиня
Его напрочь изменила
Ей в глаза взглянул он робко
Взгляд приветила девчонка
И в ответ не отвернулась
А лишь скромно улыбнулась
Тут сердца их запылали
Они неразлучны стали
Так исчезла хама стать
И красавца не узнать
Вот что делает любовь
Когда ею бурлит кровь!


Рецензии