Крещение Господне

Когда-то в водах Иордана
Крестился сам Иисус Христос.
Святым пророком Иоанном,
Он слышал Божий глас с небес:
"Сей есть мой Сын благословенный."
И расступились облака,
И голубь Духом окрыленный
Спустился на плечо Христа.


Рецензии